Privacy Policy

Si informa che i dati personali forniti ai fini della registrazione e/o invio messaggi tramite il sito www.lasuitedisanpietro.it, nonché ai fini dell’ erogazione degli ulteriori servizi, resi disponibili tramite il sito, oltre qualsivoglia dato personale comunicato volontariamente via telefono, via mail, via posta, via fax, attraverso altri portali, applicazioni o siti gestiti direttamente da La Suite di San Pietro, saranno trattati, ai sensi del D.Lgs. 30 giugno 2003 n.196, da La Suite di San Pietro. Si comunica che sul presente sito è pubblicata l’informativa completa ai sensi dell’art. 13 del richiamato D.Lgs. 196/03.
Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 recante "Codice in materia di protezione dei dati personali", La Suite di San Pietro informa l’utente, che consulta il sito www.lasuitedisanpietro.it, in ordine alle finalità e modalità di trattamento dei dati personali.

"Titolare", responsabile e incaricati del trattamento

La consultazione di questo sito da parte dell’ utente, comporta il rilascio di informazioni aventi natura di dati personali. Per tali finalità il Titolare del trattamento è La Suite di San Pietro con sede in Roma (Italia), Salita di Monte del Gallo 25, 00165. Responsabile del trattamento è Alessandro Grappasonni. I dati personali dell’utente sono trattati da soggetti che, ai sensi dell’art. 30 del D. Lgs. 196/03, sono designati Incaricati rispettivamente dal Titolare e dal Responsabile del trattamento e che operano sotto la diretta autorità degli stessi sulla base delle istruzioni ricevute. I dati personali dell’utente sono altresì trattati dai soggetti designati Amministratori di sistema ai sensi del Provvedimento del Garante per la Protezione dei Dati Personali del 27 novembre 2008 e s.m.i.. 

Modalità e finalità del trattamento

I dati personali verranno trattati per mezzo di strumenti informatici/telematici/cartacei per finalità:
1) strettamente necessarie alla consultazione del sito www.lasuitedisanpietro.it nonché per finalità connesse e/o strumentali alla consultazione stessa
2) per elaborazioni di statistiche
3) per l’emissione di fatture, note di accredito, preventivi ed offerte a clienti attivi e/o potenziali
4) per la gestione di incassi e pagamenti
5) per l’invio di informative commerciali e/o amministrative inerenti la propria attività o di terzi
6) per soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali.

Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e con modalità volte ad assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati, nel rispetto di quanto definito negli articoli 33 e seguenti del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e in conformità alla normativa vigente. 

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Categorie di soggetti che potrebbero venire a conoscenza dei dati dell'utente

Oltre ai collaboratori ed al titolare di La Suite di San Pietro, alcuni trattamenti dei dati personali dell’utente possono essere effettuati anche da soggetti terzi, cui La Suite di San Pietro affida o potrebbe affidare talune attività funzionali alla consultazione del sito, o alla gestione amministrativa, contabile, economica, bancaria della predetta struttura. Detti soggetti opereranno come Titolari autonomi o come Responsabili del trattamento. In quest’ultimo caso il Titolare impartirà ai Responsabili adeguate istruzioni operative con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza, integrità e la sicurezza dei dati. I dati dell’utente potranno altresì essere comunicati all’Autorità Giudiziaria, amministrativa o ad altro soggetto pubblico legittimato a richiederli, nei casi previsti dalla legge. 

Pagamento

Il pagamento avviene anticipatamente in caso di tariffa non refundable, in caso di acconto ed al check-in in caso di pagamento in struttura o saldo. Il contributo di soggiorno viene regolato in contanti nella fase del check-in. In caso di pagamento, anche anticipato, tramite carta di credito si dichiara di esserne il titolare.
Qualora si effettuasse o fosse già stato effettuato un pagamento relativo al pernottamento o ai servizi offerti, sia esso parziale ovvero totale, tramite carta di credito o debito, l’Ospite autorizza senza riserva alcuna la Struttura al relativo prelievo, anche a distanza, non eccependo pertanto nulla a riguardo, anche nel futuro. Tale autorizzazione viene espressamente concessa anche in caso di pre-autorizzazione, eventuale deposito cauzionale, eventuali risarcimenti danni richiesti e pagati anche tramite addebito a distanza o mancati pagamenti.

Diriti degli interessati

Per esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 (quali, ad esempio, il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati che li riguardano, di conoscerne il contenuto, l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge ecc. ), l’utente potrà rivolgersi a La Suite di San Pietro, con sede in Roma (RM), Salita di Monte del Gallo 25, 00165.


Note specifiche sull'utilizzo dei cookies

Il sito utilizza cookies tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, il Garante per la protezione dei dati personali italiano (cfr. Provvedimento Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie dell'8 maggio 2014, di seguito solo "Provvedimento") ricomprende anche:

  • - i "cookie analytics" laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso,
  • - i cookie di navigazione o di sessione (per autenticarsi),
  • - i cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Il Sito utilizza i seguenti cookies:

  • - Cookies tecnici-di navigazione o sessione e strettamente necessari per il funzionamento del Sito o per consentire all'utente di usufruire dei contenuti e dei servizi da questi richiesti.
  • - Cookies analytics, che consentono di comprendere come il sito viene utilizzato dagli utenti. Con questi cookie non vengono raccolte informazioni sull'identità dell'utente, né alcun dato personale. Le informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima.

ATTENZIONE: disabilitando i cookie tecnici e/o di funzionalità il Sito potrebbe risultare non consultabile o alcuni servizi o determinate funzioni del Sito potrebbero risultare non disponibili o non funzionare correttamente e l'utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il sito.

  • - Cookie di terze parti, cioè cookie di siti o di web server diversi da quello del Titolare, utilizzati per finalità proprie di dette parti terze, tra cui anche cookie di profilazione. Si precisa che tali soggetti terzi, di seguito elencati con i relativi collegamenti alle politiche sulla privacy, sono autonomi titolari del trattamento dei dati raccolti attraverso i cookie da essi serviti; pertanto, l'utente deve rifarsi alle loro politiche di trattamento di dati personali, informative e moduli di consenso (selezione e de-selezione dei rispettivi cookie), come precisato nel citato Provvedimento. Per quanto concerne tali cookie, forniamo di seguito i link alle informative privacy delle terze parti che li inviano tramite il nostro Sito: a tali terze parti demandiamo, come già precisato, la responsabilità di fornire l'informativa e raccogliere il consenso degli utenti, come previsto dal Provvedimento. Detta responsabilità è da riferirsi non solo ai cookie che le terze parti inviano direttamente, ma anche ad eventuali ulteriori cookie che vengono inviati tramite il nostro Sito in virtù dell'utilizzo di servizi di cui le terze parti stesse fruiscono. Rispetto a tali cookie infatti, inviati da fornitori di servizi delle citate terze parti, non abbiamo la possibilità di esercitare alcun controllo e non ne conosciamo né le caratteristiche né le finalità.

Di seguito i link alle informazioni sui cookie di terze parti. Per eventuali ulteriori terze parti non presenti in elenco è possibile far riferimento alla pagina "privacy" presente sul sito della terza parte.


La Suite di San Pietro – Salita di Monte del Gallo n. 25 Roma – (+39) 375 5185733 - (+39) 388 7474028
© | autorizzazione n. QA/2020/5020 del 26/01/2020 | Privacy Policy  
Realizzazione: siti-web.roma.it